Evolution — спортивный консалтинг

Хороший старт — залог успеха.

Услуги спортивно-оздоровительным учреждениям.

Образование в фитнесе: курс подготовки руководителей фитнес-бизнеса

Image
 

Группа компаний «Evolution –спортивный консалтинг»

и  Personnel Builders Group

объявляют   набор

на   курс повышения квалификации специалистов в Санкт-Петербурге

«Организация и управление   предприятием в сфере  фитнеса, 

красоты и здоровья»   

                                                                                             Лицензия № 0601 от 11 июля 2013 года

                   

Этот курс поможет вам:

·         Организовать фитнес - бизнес «с нуля»,

·         Стать профессионалом в управлении фитнес- и SPA-предприятием,

·         Повысить экономическую эффективность своего  предприятия

·         Организовать и усовершенствовать процессы управления на предприятии,

·         Занять лидирующие позиции на рынке специалистов.

 

 

Расширенное содержание курса, график проведения и расписание занятий можно получить, направив запрос по электронной почте, указанной в разделе контакты.

Форма обучения: очное обучение в Санкт-Петербурге.

Продолжительность обучения: 12 дней, включая один выходной. Набор осуществляется дважды в год, весной и осенью, время уточняйте.

Режим занятий: Ежедневные лекционные и семинарские занятия с 9.00 до 18.10, по 5 академических «пар», в конце каждого учебного дня – контрольное собеседование. В последний день занятий проводится итоговая аттестация.

Практика проводится на действующих фитнес- и SPA- предприятиях Санкт-Петербурга.

По окончанию курса выдается Свидетельство о повышении квалификации государственного образца по специализации «Организация и управление предприятием в сфере фитнеса, красоты и здоровья» с правом работы на предприятиях данной сферы деятельности.

Занятия ведут ведущие эксперты и практики рынка оздоровительного спорта и здоровья. Слушатели курса обеспечиваются учебными пособиями и материалами.

Стоимость обучения.

Обучение ведётся на платной основе. Стоимость курса – 39 000 рублей. Возможны корпоративные и иные скидки.

Поступление и зачисление.

 

            Для поступления и зачисления  слушатели предоставляют:

Предварительную заявку (высылается по электронной почте в срок  не позднее 7 дней до начала занятий),

Договор (заполняется при оформлении, в первый день учебы)

Фотографии 3х4 – 2 шт.

Копию паспорта (два первых разворота).

Копию документа об оплате (если оплата произведена заранее).

 

Примечание: по запросу,  иногородним слушателям оказывается содействие в предоставлении проживания.

 

Учебные пособия и материалы. Слушателям курсов предоставляется большой объем учебных и справочных  материалов в электронном виде. а также оказывается помощь в  приобретении иных необходимых материалов.

 

Контакты: Адрес: Санкт-Петербург, ул. Садовая, д.54, лит.Б, 217, тел. для справок:                       +7 (921)969-53-30, e-mail Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script .


 

  


 

Image

 

 

 


ОТЗЫВЫ О КУРСЕ

 

Image

 Евгения Фарина. Санкт-Петербург, выпуск 2012 года.

Тема дипломной работы: «Условия выбора организационно-правовой формы и системы налогообложения фитнес клуба».

Что мне дал курс в работе и жизни? Курс мне дал очень многое.: сначала пошла учиться. Я абсолютно ничего не знала о сфере фитнеса и имела в запасе лишь опыт и знания тренера и бывшего помощника управляющего клуба настольного тенниса. Решила учиться и считаю, что сделала правильно.

Курс открыл мне глаза на механизм работы предприятий сферы красоты, здоровья и фитнеса от момента замысла до тонкостей управления. Я узнала много нового и неожиданного о внутренней работе фитнес-клубов. Я получила ответы на многие и уверена, что смогу добиться максимальных результатов и в жизни, и в работе.

После завершения курса удалось почти сразу поработать директором в клубе настольного тенниса и на себе испытать все тяготы "тугого" начальства, ограниченного бюджета и внешних вмешательств, и все это на "старт-апе" проекта.

Курс помог мне убедиться, что понимание психологии человека имеет решающее значение для нашего бизнеса значение. Я начала учиться предугадывать и "распознавать" людей, и в работе и в жизни.

 

ImageАнна Уханова, Санкт-Петербург – Липецк, выпуск 2011 года. Управляющая клубом.

Тема дипломной работы: "Организация системы подбора и обучения тренерского персонала в сетевом фитнес-клубе".

Полученное образование позволило мне успешно завершить свою переориентацию в профессии: имеющихся до обучения знаний не хватало, чтобы шагнуть от должности инструктора к управлению. Кроме того, полученная информация стала прекрасным ориентиром в современном фитнес-бизнесе, научила делать свои выводы и трезво оценивать работу фитнес-предприятий. Важная для развития фитнес-бизнеса, актуальная информация курса вкупе с профессиональным и жизненным опытом специалистов из разных городов России даёт толчок к рождению множества идей по развитию существующего дела или по развитию нового, меняет взгляд на некоторые вещи, заставляет думать, искать, изучать - всё это не может сводиться к системе "зачёт-незачёт", это, несомненно, ведёт к прогрессу. Самое ценное на этом курсе - информация! Полученные на курсе знания помогли мне не только получить повышение по должности, они сформировали меня как специалиста иного, чем раньше, профиля и подтолкнули поменять работу и даже город!

 

 

ImageИван Семёнов, Архангельск, выпуск 2012 года, владелец фитнес-клуба и SPA-салона премиум-класса.

Тема дипломной работы: «Расчеты реальной себестоимости услуг в фитнес-бизнесе»

В начале 2011 года я понял,  что моих знаний и навыков в руководстве клубом, да  и бизнесом в целом совершенно  недостаточно для того чтобы вести работу успешно! Начав свое обучение я понял, что попал именно туда, куда нужно!Я сделал массу выводов для себя,  и поменял работу клуба полностью!Сейчас у меня есть полное представление о ситуации на рынке этих услуг и о том, куда двигаться дальше! И, самое главное,  я понял, что учиться нужно всегда! Хочешь развиваться - получай новые знания и умей их правильно применить! Все самое важное,что нужно сделать,  делаешь ты сам, никто другой за тебя это не сделает!

 

ImageВалентина Воронкова, Санкт-Петербург,

Выпуск 2011 года, Генеральный директор международного кадрового агентства и консалтинговой компании.

Тема дипломной работы «Обоснование возможности создания фитнес-центра «премиум класса» в г. Пушкине".

Уровень преподавателей Лесгафта высок. Манера преподавания специальных предметов достаточно специфична и возможно не каждый воспримет ее правильно, однако если вам удастся понять суть, то результатом обучения будет прорыв в понимании всего процесса управления, что принесет соответствующую пользу в вашей карьере. Сложности могут возникнуть только на начальном этапе, если управление для вас - новая дисциплина. Результатом моего обучения стала разработка программного обеспечения по управлению развитием персонала фитнес департамента и открытие нескольких новых компаний.

 

ImageШемелина Марина, Пермь, выпуск 2011 года, владелица и директор фитнес клуба.

Тема дипломной работы «Разработка системы повышения экономической эффективности работы фитнес-клуба «Гоу!Фитнес» в г. Перми»

Курс  дал мне понимание основ организации нового и развития существующего бизнеса в сфере фитнеса. Первая мысль, возникшая по окончании первой сессии - жаль, что ничего подобного по уровню преподавания и разнообразию дисциплин, касающихся только темы фитнеса, не было раньше. Многое из услышанного для меня было открытием,  и  я уверена,  что если бы пришлось открывать фитнес клуб заново,  многих крупных и мелких ошибок можно было бы избежать.  Но я могу отметить, что и для существующего бизнеса я нашла много новых "фишек", появилось понимание многих вопросов. Не лишним была и оценка существующего бизнеса, которая проводилась по ходу занятий. Личность самого руководителя курса хотелось бы выделить отдельно. С первого знакомства и по сей день в компетентности и профессионализме Тимура Григорьевича нет сомнений. Надеюсь и впредь сотрудничать, с,  как я дала ему звание, "Моим Учителем". Спасибо за своевременное приглашение на данный курс и неоценимый багаж знаний!!!

 

ImageСтаровойтова Наталья, Санкт-Петербург, выпуск 2011 года, Управляющая клубом,  вице-президента Федерации фитнес-аэробики Ленинградской области,

Тема дипломной работы: "Разработка системы управления базой данных для проведения маркетинговых исследований в фитнес-бизнесе»

Я поступила на курс с целью открытия нового танцевального клуба в одном из районов Санкт-Петербурга. В период обучения получила много полезной информации, в особенности в области юридической и финансовой деятельности. В результате полученных знаний и проведенных маркетинговых исследований я пришла к решению о  нецелесообразности открытия клуба в данном месте в данное время, что уберегло меня от ненужных больших затрат времени и денег.  В процессе сбора маркетинговых исследований мной была разработана программная оболочка для хранения и анализа данных.  Эта СУБД может использоваться как для открытия нового клуба, так и для развития бизнеса.После окончания курса мне предложили должность управляющей клуба. Учеба в Университете помогла мне наладить контакты с коллегами  по всей России, и сотрудничество с ними расширяется. Готовим совместные проекты!

 

ImageПортнова Наталья, Череповец, выпуск 2012 года, Управляющая клубом.

Тема дипломной работы: «Концепция проекта фитнес-клуба с бассейном в г. Череповце»

Курс “Организация и управление предприятием в сфере фитнеса, красоты и здоровья”  – это большой шаг вперед  для менеджеров в сфере фитнеса и обмен опытом в ведении фитнес-бизнеса управленцами  клубов по всей России. Каждый студент данного курса приезжает с конкретной целью и определенными задачами (создание фитнес клуба, оптимизация работа фитнес клуба, повышение продаж и т.д.). В процессе обучения  большинство задач решается, и цель, которая была поставлена – достигнута. Преподавательскому составу низкий поклон и огромное спасибо, за то, что  смогли ответить на ВСЕ интересующие вопросы! Отдельное спасибо нашему руководителю Тимуру Григорьевичу за открытие данного курса, за знакомство с единомышленниками  из разных уголков страны, за практические занятия, встречи с управляющими ведущих клубов Санкт-Петербурга, за реализацию наших целей! 

 

 

Ольга, Санкт-Петербург: «Курс для меня явился той самой начинкой, которой всегда не хватает в базовых образованиях. Исключительно прикладная направленность всей программы позволила аккумулировать знания преподавателей и опыт участников курса. Сочетание практики, теории, знаний особенностей столичного и регионального развития фитнес-бизнеса удивляют своим масштабом. В составе участников курса абсолютно разные специалисты, за одним столом собрались собственники бизнеса, управляющие, бухгалтеры, фитнес-менеджеры и тренеры. Занятия проходят на одном дыхании, очень увлекательно и комфортно!»

 

Валентина, Архангельск: «Курс из разряда "тяжело в учении, легко в бою". Очень много практической информации, отработки самых различных ситуаций, которые могут произойти в фитнес-клубе, и море общения с людьми, работающими в этой сфере разные периоды своей жизни и имеющих колоссальный опыт. Хочу отметить внимание к деталям при подаче материала, постоянное стремление показать и передать наиболее актуальную информацию о работе современных фитнес-клубов, искреннюю заинтересованность в успешной работе всех слушателей курса, открытость и безмерное терпение преподавателей – Тимура Беставишвили, Валентины Воронковой и Натальи Старовойтовой».

 

Елизавета. Санкт-Петербург: «На мой взгляд, курс прошел на высшем уровне, и, что самое интересное и занимательное, была возможность обмена опытом не только с преподавателем, но и с такими же коллегами». Практические занятие с посещением различных фитнес-клубов и альнейший анализ их работы также оказались очень полезны.

 

Евгения, Волгодонск: «Обучение ни много, ни мало, изменило мою жизнь! Полученные знания дали мне толчок к активным действиям по созданию собственного проекта! Я получила колоссальное количество новой, необходимой мне информации, и помимо этого научилась думать по-другому, анализировать имеющуюся информацию и делать из этого правильные выводы».

 

Сергей, Нижний Новгород «Я приехал на курс с целью запуска своего проекта фитнес клуба. За время занятий получил достаточно полезной информации. Свойственная Тимуру Григорьевичу подача информации доступна и понятна даже для не профессионала. Курс направлен на понимание фитнес бизнеса вообще и целесообразности запуска фитнес клуба в частности. Обзор фитнес клубов СПБ был очень полезен в практической деятельности. Пожелание Тимуру Григорьевичу - организация дополнительного курса для руководителей уже действующих фитнес клубов».

 
 
 

ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

 

Image

 

Image

 

Image 

 

Image

Экспертиза архитектурного проекта и техническое сопровождение

Запуск нового предприятия

Очень часто вновь открывающимся спортивным и SPA-предприятиям нужна поддержка профессионалов для снижения издержек, а также сроков открытия.

Именно для таких случаев мы предлагаем специальную услугу - "Запуск  нового предприятия". 

Проект оперативного управления

Разработка проекта оперативного управления актуальна для предприятия, находящегося на последней стадии готовности к запуску, или для уже действующего предприятия.

Проект оперативного управления позволит более четко понимать и использовать бизнес-технологии для достижения максимальной эффективности бизнеса.

Поиск и обучение персонала

Поиск персонала зачастую становится краеугольным камнем организации бизнеса. Особенно заметно в наше время это проявляется в спортивно-оздоровительной  сфере - в условиях бурного роста количества предприятий, квалифицированный персонал найти становится все сложнее.