Evolution — спортивный консалтинг

Хороший старт — залог успеха.

Услуги спортивно-оздоровительным учреждениям.

Стратегическое и Бизнес-планирование

Данное направление консалтинговых услуг (Стратегическое планирование, Бизнес-планирование, Технико-экономическое обоснование) можно обозначить как самое важное направление — как на стадии планирования нового предприятия, так и при пересмотре стратегии уже действующего объекта.

Стратегическая концепция предприятия — это полный спектр предварительных работ, от проведения (при необходимости) маркетингового исследования, до формирования готового продуктового портфеля и ценовой стратегии.

Любому бизнесу для успешной деятельности необходимо понимание позиционирования на рынке, представление о своей целевой аудитории, о том, какие потребности клиентов предприятие будет удовлетворять.

Как правило, стандартный план Стратегической концепции развития предприятия выглядит примерно так:

Также, в зависимости от стадии, на которой находится объект (проектирование, строительство, готовый объект) - могут добавляться и другие необходимые разделы:

Конечно, в каждом конкретном случае, мы работаем с Вашим проектом индивидуально, и план стратегического развития предприятия дополняется и корректируется в соответствии с Вашими задачами.

В Бизнес-план помимо вышеперечисленных пунктов входит также Финансовое планирование: