Evolution — спортивный консалтинг

Хороший старт — залог успеха.

Услуги спортивно-оздоровительным учреждениям.

Экспертиза архитектурного проекта и техническое сопровождение

Хотя концептуальное зонирование желательно разработать еще до начала работ по проектированию, никогда не поздно провести эспертизу архитектурного проекта. Это позволит не только сэкономить ресурсы на стадии строительства, но и избежать многих "подводных камней" уже после начала функционирования объекта. 
 
Работы по данному разделу, как правило, состоят из следующих подразделов: 

-экспертиза архитектурно-планировочных решений с позиции эффективности продуктового портфеля

-экспертиза архитектурно-планировочных решений с позиции логистики человекопотоков

-экспертиза архитектурно-планировочных решений на соответствие ГОСТам, СНИПам и другим нормам

Техническое сопровождение проекта обычно проводится для новых (проектирующихся или строящихся) объектов после того, как консультантами будет разработана стратегическая концепция развития предприятия. Техническое сопровождение подразумевает под собой обеспечение нами эффективной связки Заказчик — Консультант — Проектировщик, где мы выступаем как «прокладка» между Заказчиком и Проектировщиком.

Данное сотрудничество возможно как на стадии формирования задания на проектирование, так и на стадии рабочего проектирования. При наличии готовых предпроектных разработок, работа строится как корректировка проектных решений с учетом практического опыта консультантов и действующей нормативной базы.

В любом случае, участие профессиональных консультантов в проектирование спортивно-оздоровительных объектов поможет Вам сэкономить время и средства – оптимальные решения будут найдены и внедрены сразу, и у вас не будет необходимости в корректировке проекта на более поздних стадиях его развития.